托馬斯被LIV球手刺痛 稱起訴美巡就是在起訴自己

2022年07月03日13:35
托馬斯
托馬斯

  香港時間7月3日,Justin-托馬斯表示他在美巡賽打球的時間不到10年,而他對眾多球員紛紛脫離美巡,出戰LIV高爾夫巡迴賽已經很“介懷了”,所以他在想馬克羅伊和泰格-Tiger Woods是什麼想法。

  兩個大滿貫冠軍得主表示他認為馬克羅伊和Tiger Woods一定會覺得“背叛和刺痛”。

  “我也有一點,”Justin-托馬斯說,“我越想這個問題,我對這些人越覺得憤怒和厭惡。

  “現實就是,他們拿了錢,而沙特人達到了他們的數字。可是正如我說的,我從小到大都想到美巡賽比拚,也想參加萊德杯和總統杯。”

  Justin-托馬斯認為整個事情是“遺憾的”。

  29歲選手同時解釋了為什麼他和別的美巡賽會員會覺得遭到了背叛。

  Justin-托馬斯對播客說:“它傷害了我們的巡迴賽,它傷害了我們,我想就是這個原因。我聽到一個人說過一個很好的觀點。我確信某一點肯定會打官司。如果這裏離開的人,這些去打別的巡迴賽的人起訴美巡賽,他們實際上就是在起訴我。他們就是在起訴馬克羅伊。他們就是在起訴泰格-Tiger Woods。他們在起訴我們中的每個人。這些人他們曾經面對面,眼對眼,一起打過高爾夫,一起打過杯賽,分享過時光,可是現在他們卻在起訴我們。

  “對於我而言,那就是背叛的地方,令人倒胃口和遺憾的地方。再說一次,他們明顯在做他們覺得對自己最有利的事情,因此他們會沿著這條道路走下去,無論是不是訴諸法律又或者做別的事情。

  “可當某個人那樣說的時候,那才是說準了。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽