尼馬已將合約延長到2027年 PSG要清洗他不容易

2022年07月03日05:20

  近日有關今年夏天尼馬(Neymar)可能被巴黎聖日耳門(PSG)出售的消息可謂是傳得火熱,PSG似乎決意要在夏天將尼馬送走。

  PSG這麼做的目的,其一是麥巴比(Kylian Mbappe)的續約後的高薪讓PSG薪酬支出更巨,球會收支平衡堪憂。而據傳巴黎球會主席艾卡利法(Nasser Al-Khelaifi)也對尼馬不滿意,甚至一度傳出PSG通知尼馬離開的傳聞。

  雖然PSG方面有這個想法,但是尼馬也有自己的權力。尼馬有行使延長合同的選擇權,他現在也是這樣做,將合約延長到2027年。

  這對尼馬來說是好事情,對PSG來說就不太樂觀。續約麥巴比已經讓PSG支持大大增加,現在尼馬本該到2025年到期的合約延長到2027年,每年超過4000萬左右歐元的薪水,可不是一筆小數目。

  而且想要簽下尼馬的球隊可謂是少之又少,之前傳出車路士和紐卡素的轉會傳聞也沒有進展,畢竟不是誰都能承擔尼馬的薪水。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽