曼聯兵工廠同追求阿積士後衛 曼聯有九成把握?

2022年07月03日00:14

  據「競技網」報導,曼聯想要簽下阿積士的中堅利辛度-馬田內斯(Lisandro Martinez)。

  曼聯方面目前很有信心,早前他們和阿積士方面就球員的轉會事宜展開談判,認為這筆轉會是勢在必得了。

  不過除了曼聯,阿仙奴對利辛度-馬田內斯也是十分感興趣,在週二就向阿積士提供一份4000萬歐元的報價,不過目前雙方沒有達成任何協議。

  馬田內斯可以勝任中堅,也可以在左路和防守中場的位置活動。曼聯選擇馬田內斯,是因為他們認為馬田內斯是一個與麥佳亞(Harry Maguire)、連迪路夫(Victor Lindelof)和華拉尼(Raphael Varane)不同的中堅。阿仙奴方面則是想讓其出任左閘。

  雖然馬田內斯本人目前還在渡假,並沒有作出任何回覆,但是曼聯已經有九成的把握拿下馬田內斯。畢竟馬田內斯曾在坦哈格(Erik ten Hag)手下效力過三個賽季,曼聯認為馬田內斯更願意選擇他們。

  目前各方都沒有達成任何協議,阿積士方面也對雙方的報價不是很滿意,認為應該再適當提高,預計週末的進一步談判將確定最終價格。屆時將會參考球員本人的意向和曼聯和阿仙奴能夠提供的報價。 

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽