曼聯白忙?巴塞主席公開表示:迪莊是非賣品

2022年07月03日07:39

  據西班牙《阿斯報》報導,作為轉會市場的行家,巴塞主席拿樸達(Joan Laporta)知道如何在虛虛實實中遮掩自己的真實意圖。

  最近各大媒體都在報導巴塞和曼聯在談迪莊(Frenkie de Jong)的轉會,然而拿樸達又公開表示,自己將「竭盡全力留下迪莊。」這讓人弄不清楚他的葫蘆裡究竟在賣什麼藥。

  拿樸達週六在參加向告魯夫致敬的活動時表示:「我們知道有一些球會想要他(迪莊),不僅僅是曼聯,但我們沒有打算出售他。我們知道他想留下來,球員的想法非常重要。他在巴塞很舒服,只要我們能做到的,我都會盡我所能讓他留下來。法蘭基是世界級的。」

  然而給了胡蘿蔔之後,巴塞主席又來了一棒,他表示:「這也是薪水的問題,我們必須調整薪水。」

  看得出,如果迪莊想留下,那巴塞也對他有要求,那就是必須降薪。

  25歲的迪莊是曼聯今夏的頭號目標,此前多家媒體爆料,曼聯已經接近與巴塞達成協議,迪莊的身價將是6500萬歐元固定加2000萬歐元浮動款項,但需要迪莊本人首肯。

  然而,拿樸達這番話,讓這樁轉會情況變得更加不明朗。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽