梅龍克領先愛爾蘭公開賽第三輪 爭奪個人歐巡首冠

2022年07月03日09:04
梅龍克
梅龍克

  香港時間7月3日消息,29歲的波蘭球手艾德里安-梅龍克(Adrian Meronk)週六在托瑪斯鎮朱麗葉山莊園(Mount Juliet Estate)以一杆優勢搶占總獎金為600萬美元的DP世界巡迴賽-愛爾蘭公開賽第三輪榜首,有機會追逐個人職業生涯的首個DP世界巡迴賽冠軍。

  現世界排名第110位的梅龍克在“移動日”射落7只小鳥,吞下3個柏忌,打出68杆(-4),以202杆(-14)的總成績成為嶄新的54洞領先者,越來越靠近自己的首個DP世界巡迴賽冠軍。

  “我對自己目前為止的成績感到滿意。我今天再度打得十分紮實,我對於週日迫不及待了,”梅龍克賽後評價道,“我會保持耐心,試圖不要想得太滿,打出我自己的策略,專注於我的目標,我希望那就會足夠了。過去幾週,我在打每一杆之前都會很用心,看起來這在本週的效果非常好。因此,我會繼續那樣做,讓我們拭目以待。”

  梅龍克擁有一個精彩的2022賽季,本賽季至今為止已有6次進入前十名,包括在5月3次躋身前十,如今他正在朝著DP世界巡迴賽的個人首冠目標前進。

  次輪領先的西班牙球手卡皮羅(Jorge Campillo)打出70杆(-2),與巴拉圭球手法布里奇奧-讚諾蒂(Fabrizio Zanotti,69杆)、英格蘭球手傑克-西尼爾(Jack Senior,67杆)一道以203杆(-13)的總成績排在並列第2位。

  曾經在中國鄭州贏過亞巡賽的美國球手約翰-卡特林(John Catlin)轟出65杆(-7),以204杆(-12)的總成績躍升至並列第5位,有望繼2020年之後再度加冕愛爾蘭公開賽的勝利。

  衛冕冠軍盧卡斯-赫伯特以-11杆的總成績排名並列第7,本土大滿貫冠軍肖恩-勞瑞以-7杆排名並列第19。

  (茉莉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽