英國公開賽前熱身 Tiger Woods將參加JP馬克馬納斯配對賽

2022年07月03日13:30
Tiger Woods
Tiger Woods

  香港時間7月3日,我們也許可以將JP馬克馬納斯職業/業餘配對賽(JP McManus Pro-Am)稱之為今年的第五大滿貫,因為泰格-Tiger Woods的管理公司已經確認高爾夫巨星將到阿代爾莊園球會(Adare Manor Club)參賽。

  46歲的Tiger Woods今年早些時候在南丘舉行的美國PGA錦標賽上一瘸一拐,三輪之後不得不退賽,而後宣佈他不會參加布魯克萊恩鄉村球會舉行的美國公開賽。

  15個大滿貫冠軍當時表示他的身體需要“許多更多時間”康複。這引發新一輪謠傳,Tiger Woods會在英國公開賽上宣佈告別職業高爾夫球壇。

  不過四月份的時候,82個美巡賽冠軍得主已經確認會在7月4日和5日打阿黛爾莊園,之後再前往聖安德魯斯參加英國公開賽。

  而最近,《高爾夫大師》的報導證實Tiger Woods團隊已經證實了愛爾蘭之行,這無疑會吸引很多目光聚焦歐洲。

  這場比賽不止Tiger Woods一顆巨星,還有:

  薩姆-伯恩斯(Sam Burns)

  帕泰利克-坎特利(Patrick Cantlay)

  布賴森-德尚博

  馬特-菲茨帕泰利克(Matt Fitzpatrick)

  湯米-弗利特伍德(Tommy Fleetwood)

  瑞奇-福勒(Rickie Fowler)

  泰瑞爾-哈頓(Tyrrell Hatton)

  達斯汀-莊臣

  布魯克斯-科普卡

  肖恩-勞瑞(Shane Lowry)

  馬克羅伊

  瓊-拉姆

  Justin-羅斯

  斯科蒂-舍夫勒

  亞當-斯科特

  喬丹-斯皮思

  另外一些名人:肯尼-達格利什(Kenny Dalglish)、尼爾-霍蘭(Niall Horan)、麥克華堡(Mark Wahlberg)和傑米-多南(Jamie Dornan)也將參賽。

  阿代爾莊園被形容為愛爾蘭最好的球場之一,也是Tiger Woods備戰英國公開賽的好地方。Tiger Woods兩次在聖安德魯斯贏得葡萄酒壺。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽