迪文森佐拒高薪投靠灣區 期待在勇士打出身價

2022年07月03日07:26

  香港時間7月3日,據美國媒體報導,丹特-迪文森佐在今年夏天成為自由球員之後,受到了很多球隊的追捧。不過最終他還是加盟了金洲勇士隊,個人也做出了一些犧牲。

  美國籃球記者米高-史葛透露,一些極具競爭力的球隊表達了對迪文森佐的興趣,並且願意用中產合同甚至給出比勇士隊更多的錢去簽約他。不過迪文森佐思考過後還是決定去往勇士隊,他認為這是最好的一個打球機會,而且球隊願意給他一份球員選項,促成了和勇士之間的合作。

  最終迪文森佐以2年930萬簽約了勇士隊,婉拒了一些球隊開出的高薪。

  值得一提的是,迪文森佐是一名非常適合勇士隊的體系型球員,在被公鹿交易至帝王之後,迪文森佐的三分球命中率達到了42.2%,職業生涯前四個賽季場均有1.1次偷球。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽