雅思組合豪取25連勝 橫掃頭號種子奪取大馬賽冠軍

2022年07月03日14:04
鄭思維/黃雅瓊
鄭思維/黃雅瓊

  香港時間7月3日消息,2022年世界羽聯世界巡迴賽馬來西亞公開賽展開決賽爭奪,中國隊收穫決賽開門紅。鄭思維/黃雅瓊在混雙決賽里以2比0擊敗泰國的普瓦拉努科羅/塔拉塔納查奪冠。雅思組合已連續5項賽事贏得冠軍,他們在賽場上已收穫25連勝。

  準決賽里雅思組合擊敗了丹麥的克里斯蒂安森/鮑傑,泰國組合則淘汰了奧運冠軍王懿律/黃東萍。首局的3平後雅思組合連續得分拉開領跑,泰國組合雖試圖反攻,但雅思組合牢牢控製局勢,他們不斷擴大優勢以20比10拿到局點。泰國組合挽救3個局點,雅思組合還擊1分以21比13先下一城。

  第二局泰國組合曾以4比1領先,雅思組合迅速還擊反超。6平後雅思組合保持攻勢,他們依靠兩波高潮以15比10領先。泰國組合掀起反攻努力追成16平,雅思組合沉著應對,回敬4分拿到冠軍點。泰國組合挽救2個賽點,鄭思維進攻得分,21比18,雅思組合再下一城以2比0獲勝奪冠。

  (Chimera)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽