【血統風波】孖生弟弟Derek移民 陳凱琳八號風球下送機

2022年07月03日07:00

早前陳凱琳孖生弟弟Derek,捲入由林作所引發的「血統風波」,不過他似乎未受事件影響,一直未有公開回應之外,亦按原定計劃和太太移民加拿大展開新生活。

From:微博/眼睛想旅遊21342232114456

香港TVB資訊台:香港01:陳凱琳珍惜弟弟Derek移民前相聚時光 同慶生:有史以來最好一夜

陳凱琳(Grace)的龍鳳胎弟弟Derek在剛過去的父親節于IG Post了他與爸爸的合照,因兩父子的樣貌差異掀起網民熱烈討論,Derek激似混血兒外貌與他爸爸中國人樣貌的差異再度成為焦點,外界直指Grace與Derek兩姊弟完全不似爸爸。就連向來愛抽水的林作,亦提出以100萬港元向Derek發出挑戰,讓他去驗Derek父子的DNA。

事件發酵了幾天,林作昨日post出Derek表示會離開香港並跟大家道別的短片,令外界認為Derek是不堪壓力才有此決定。實情是Grace早於今年4月已透露弟弟將會移民加拿大展開新生活。

日前 (23/6) Grace與Derek度過了他們的31歲生日,感情極好的兩人當然有一起慶祝。Grace昨晚于IG story分享了姊弟倆與好友慶生的靚相,寫道:「Best night ever (有史以來最好一夜)」,爭取並珍惜與弟弟共度的時光,這個也可能是Derek移民前最後一個與家姐歡度的生日。
-- 香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

 

日前Derek已經與太太起程,雖然天文台已發出八號烈風或暴風信號,陳凱琳仍親身到機場送機,她於社交平台上載機場離境大堂閘口的照片,未有寫下任何感想。

不過陳凱琳對於Derek移民早已感到不捨,日前兩人慶生時已表示:「Best night ever (有史以來最好一夜)」,爭取並珍惜與弟弟共度的時光;兩姊弟日前與友人到赤柱玩,Grace又再感觸寫道:「A night to remember (要記住的一晚)」。

港劇辣評社:前港姐陳凱琳細佬Derek早前被指與爸爸唔似樣,惹來林作挑機出千萬求驗DNA,引發連串風波,之後再爆出Derek急離港令林作即跪低收回Offer,事實上Derek早有離港移民計劃,昨晚(1日)佢終於起程,喺社交網曬出與老婆現身香港機場嘅合照,並留言同香港講再見,雖然正值8號風球,但家姐陳凱琳都有親自前往送機,曬出一張離境閘口照片,不發一語默默送別,明顯萬分不捨。不過由於颱風關係,航班遇上小事故,Derek因而需轉乘另一班機,前後搞咗2個半鐘,搞到凌晨3點半先終於上到機,正式出發。 -- 港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽