格雷斯逆轉贏LIV高爾夫賽波特蘭站 達斯汀和瑞德T3

2022年07月03日10:07
格雷斯
格雷斯

  香港時間7月2日消息,南非球手布蘭登-格雷斯今天在美國南瓜嶺高爾夫球會(Pumpkin Ridge Golf Club)上演精彩的逆轉好戲,在總獎金為2500萬美元的LIV高爾夫邀請賽波特蘭站決賽輪轟出65杆(-7),以兩杆優勢後來居上,奪得400萬美元的個人賽冠軍獎金,而36洞並列領先的前世界第一達斯汀-莊臣和帕泰利克-瑞德則雙雙獲得了並列第3名。

  格雷斯進入到決賽輪時還落後2位36洞並列領先者兩杆,但是這位南非名將今天捉下了8只小鳥,尤其在最後的四個洞里拿到3只小鳥,只吞下1個柏忌,取得65杆的佳績,以203杆(69-69-65,-13)的總成績奪冠,成功獲得400萬美元的冠軍支票。

  前兩輪領先的墨西哥球手卡洛斯-奧爾蒂斯(Carlos Ortiz)交出69杆,以205杆(-11)的總成績摘得亞軍。連續第二次角逐LIV高爾夫邀請賽的達斯汀-莊臣僅打出71杆(-1),與自己昔日的萊德杯美國隊隊友瑞德(67杆)一道以207杆(-9)的總成績排在並列第3位。

  首度角逐LIV高爾夫邀請賽的美國球星布賴森-德尚博以73杆結束比賽,最終獲得了第10名,同樣迎來LIV高爾夫邀請賽首戰的前世界第一布魯克斯-科普卡則拿到了並列第16名,美國老將菲爾-Phil Mickelson則位於並列第40位。

  在團隊賽方面,達斯汀-莊臣和瑞德所在的4 ACES隊伍取得了-23的總成績,以7杆優勢獲得冠軍。

  (蘇蘇)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽