利物浦不排除出售法明奴 祖記對他感興趣

2022年07月03日10:09

  利物浦昔日的三叉戟成員,文尼(Sadio Mane)已經轉會到拜仁,沙拿(Mohamed Salah)獲得了續約,而接下去可能輪到法明奴(Roberto Firmino)做動作了。

  據英國媒體報導,現在利物浦不排除出售法明奴的可能。這位球員身體有一些問題,而且路斯·迪亞斯(Luis Diaz)和祖達(Diogo Jota)表現出色,讓他的上場時間大大減少,而利物浦還高價引進紐尼斯(Darwin Nunez),法明奴面臨的競爭更大。

  這樣下去,法明奴能否獲得參加世界盃的機會都很難說,這位巴西球員希望獲得穩定的上場時間,為此他考慮離開利物浦的可能性。

  據英國媒體報導,意甲的祖雲達斯對他感興趣。利物浦方面考慮到法明奴只有一年的合約了,也願意接受談判。

  據悉祖雲達斯方面希望用拉比奧(Adrien Rabiot)交換法明奴,如果利物浦不想交換球員,那祖記希望能用不超過2300萬歐元的價格買下法明奴。

  法明奴在利物浦踢了327場比賽,攻入98球,助攻74次。法明奴即將回利物浦參加訓練,球會將與他談轉會的問題。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽