利物浦官宣19歲葡萄牙球員加盟 轉會費770萬鎊

2022年07月03日19:15

  7月3日,球會官方宣佈,年輕球員法比奧·卡華奴(Fabio Carvalho)加盟,新賽季他將身穿28號波衫。

  卡華奴今年19歲,是葡萄牙球員,他從富咸轉會而來,據媒體的報導,卡華奴的轉會費為500萬英鎊固定,還有270萬英鎊的浮動條款。

  利物浦官方社媒曬出卡華奴身穿28號波衫的視頻,並寫道:「看看誰來了。」

  卡華奴是上季富咸升班的功臣之一,能踢前鋒和攻擊型中場,他在英冠出場36次,攻入10球,助攻8次,入選了賽季最佳陣容。

  卡華奴表示,很高興能加盟世界上最大的球會之一,現在迫不及待地想要開始新賽季了。卡華奴還表示,富咸也是踢攻勢足球,和利物浦風格相似,希望自己新賽季用助攻、創造力和入球給球隊帶來幫助。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽