名記曝C.朗拿度告知曼聯要走 但未與其他隊達協議

2022年07月03日08:24

  C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)想離開曼聯,似乎有實錘的跡象!

  消息準確度較高的羅馬諾、天空體育都報導,C.朗拿度今夏想離開曼聯,因為他想要奪冠。

  名記羅馬諾就C.朗拿度的情況發了兩條信息。他先是表示,C.朗拿度已經告知曼聯,自己今夏想離隊,因為他希望球會有更大的雄心。曼聯仍然希望能留住C.朗拿度,但也清楚C.朗拿度的決定。

  不過羅馬諾指出,C.朗拿度還未與任何球會達成協議,經理人文迪斯(Jorge Mendes)在探索各種可能性,接下去會繼續為他尋找新東家。

  羅馬諾之後又發了條信息,表示C.朗拿度喜歡坦哈格(Erik ten Hag),但要求離隊,因為他希望球會有新簽約球員。曼聯堅持表示不會出售C.朗拿度,他們希望他留下。文迪斯將繼續與其它球會接洽,不過巴黎聖日耳門(PSG)無意引進C.朗拿度。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽