史達寧要把房子賣給阿諾特 進一步證實離隊傳言

2022年07月03日21:30

  史達寧(Raheem Sterling)似乎做好一切準備轉會車路士,而且已實現目標越來越近。

  有關曼城前鋒史達寧轉會車路士的傳言進一步得到證實。根據英國《鏡報》最新報導,曼城前鋒史達寧目前正準備把自己在曼徹斯特柴郡價值450萬鎊的豪宅出售,買家正是前利物浦隊友阿諾特(Trent Alexander Arnold)。

  這不禁讓人聯想到最近有關史達寧轉會車路士的傳聞,消息似乎更加坐實了史達寧轉會的真實性。看上去史達寧似乎已經準備好了一切準備動身前往車路士。

  車路士希望以4500萬英鎊拿下史達寧,曼城方面也有意出售球員。

  對於史達寧本人來說,前往車路士無疑是一個更好的選擇,上季史達寧為曼城出場的44次裡,包括歐聯對皇馬在內的很多比賽都沒有正選出場。加上新賽季夏蘭特(Erling Haland)加盟曼城,史達寧本人也深知自己的機會越來越少,轉會對他來說無疑是一個不錯的決定。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽