美媒:網隊不一定送走KD 他的交易市場在萎縮

2022年07月03日09:07

  香港時間7月3日,儘管杜蘭特提出了交易申請,但交易的達成可能將遙遙無期。據美媒報導,網隊不一定非要交易杜蘭特,若無合適報價,在新賽季訓練營期間杜蘭特可能仍身披籃網球衣。杜蘭特的交易價值在下滑。

  在提出交易申請後,杜蘭特遭到了各界的口誅筆伐。網隊一方面積極地和其他球隊溝通,但他們也並不著急做交易,畢竟杜蘭特還有4年合同,且無交易否決權,網隊是佔據主動的。他們可以將交易談判一直拖下去。

  薪資專家波比-馬克斯近日做客《NBA Today》節目時就表示:“杜蘭特並不一定會被網隊送走,到新賽季訓練營期間,我們可能仍會看到KD在網隊陣中。”

  NBA記者Jack Settleman也表示:“KD的交易市場在萎縮。沒有希望爭冠的球隊不願為了KD而透支本隊的未來,而有能力換來KD的爭冠球隊也是寥寥無幾。76人的報價已擺到了桌面上,接下來48小時將決定許多,KD仍有機會留在網隊。”

  《Draft Kings》近日更新了杜蘭特的下家賠率,結果顯示“留在網隊”這一選項竟升至第二,僅次於太陽。

  前NBA球星杰倫-路斯近日在節目中也表示:“若我是網隊高層,我也不會著急,為什麼要著急呢?KD的合同還剩4年,勇士今年奪冠讓他大受刺激。艾榮也進入合同年,此前想要續約但未成功,他為了下一份合同也會拚命。既然他倆都有約在身,我就讓他倆在下賽季好好打球,直到有球隊能開出一個無法拒絕的報價。雷霆當年交易保羅-佐治,以及馬刺今年交易迪桑蒂-梅利所獲得的報價,都是網隊可參考的。”

  杜蘭特的交易談判將是一場曠日持久的拉鋸戰。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽