美媒:5個月前還說錫安必離塘鵝 如今卻續約了

2022年07月03日11:11

  香港時間7月3日,錫安還是留在了塘鵝,和球隊達成了5年1.93億(最高可達2.31億)的新合同。《NOLA News》的塘鵝跟隊記者Christian Clark感慨,就在今年2月還以為錫安必會離開塘鵝。艾利拿斯則在《Fubo Sports》節目中表示,錫安能幫塘鵝賣票,配得上新合同。

  在錫安和塘鵝完成續約後,塘鵝跟隊記者回憶往事不禁唏噓。就在今年2月,錫安曾在沒有知會塘鵝高層的情況下,獨自前往波特蘭養傷。當時業界認為這表明錫安離開塘鵝已成定局。

  跟隊記者也坦言:“當今年2月錫安獨自前往波特蘭養傷時,就連塘鵝內部有不少人士都認為,錫安已打完了他在新奧爾良的最後一場比賽。不料後面這幾個月情況卻發生巨變。”

  自2019年被塘鵝選為狀元以來,錫安為塘鵝出戰85場,場均得到25.7分7個籃板3.2次助攻,命中率60.4%。但他的出勤率並不高,也沒能率塘鵝打入季後賽,在養傷期間還被爆出體重超標。這不由得讓人們想到,2019年選秀時,錫安曾一心想去紐約人,對於加盟塘鵝他始終是不滿意的。

  但最終,錫安打破了質疑,仍留在塘鵝。對此,艾利拿斯認為:“錫安配得上新合同。主要他能出場就能賣票,塘鵝要的不就是這個嗎?錫安星味十足,若他保持健康,能讓整座場館嗨起來。因此,塘鵝這次的投資很值,他們絕不能錯過這樣的機會。”

  2021-22賽季,在錫安養傷期間,恩格林聯手麥高林率塘鵝打入季後賽。下賽季錫安歸來,塘鵝會成為西岸不可小視的力量。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽