若艾榮不來湖人還有B計劃 有意曉特或圓臉登

2022年07月03日08:35

  香港時間7月3日,湖人和網隊有關艾榮的交易談判已正式開啟,但湖人同時也準備了B計劃。據名記Dave McMenamin報導,若無法交易來艾榮,湖人有意用曉特或艾力-哥頓來取代他。

  在節目中,McMenamin表示:“若艾榮的交易不成功,湖人也有B計劃,或者說是他們希望能完成的B計劃,就是引進其他球員來提升湖人的投射能力,不管是曉特這樣的老將,或者是像火箭哥頓這樣的球員。儘管這些人和艾榮不是一個檔次,但湖人仍覺得,這些人是可以得到的、且能給球隊提供幫助的球員。”

  McMenamin還提到,早在2021年休賽期,湖人就差點從帝王換來曉特,但後來他們全力引進韋斯卜克,和帝王的談判就告吹了。據說帝王對此還耿耿於懷。如今,曉特效力溜馬,後者剛將布羅格登送至塞爾特人,預計他們還會繼續清理陣容。

  在2021-22賽季中途,帝王將曉特送至溜馬。在溜馬出戰26場,現年29歲的曉特場均得到18.2分5.1個籃板4.8次助攻。他場均出手8.5記三分,命中率達到36.2%。他4年9400萬合同在2024年到期,下賽季年薪2052萬。

  現年33歲的哥頓上賽季為火箭出戰57場,先發46場,場均得到13.4分2個籃板2.7次助攻。他場均出手5.3記三分,命中率41.2%。他4年7560萬合同到2024年到期,下賽季年薪1957萬。

  湖人究竟能換來誰?拭目以待。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽