iPhone 14 Pro和Pro Max可能是有史以來最昂貴的iPhone手機

2022年07月03日07:44

  iPhone 13保持了前代產品的定價結構,儘管世界正在應對通脹帶來的大多數商品和服務的價格上漲。但Apple今年將對這種狀況作出反應,簡而言之就是對iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max產品提價。這就是今年早些時候的幾個傳言所聲稱的。而現在有一份新的報告指出,iPhone 14 Pro機型的價格上漲是不可避免的。

  一個泄密者在Twitter上發佈了據稱是iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max的規格表。硬件參數大多符合預期,儘管以下清單中可能有一些錯誤。但價格估計與之前的傳言一致。

  iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max將提供相同的核心規格。我們看到的是相同的A16仿生處理器,從128GB到1TB的四種存儲選項,120Hz支援區域常亮的OLED顯示屏,的4800萬像素主鏡頭。較小的型號將配備6.1英吋屏幕和3200毫安時電池。iPhone 14 Pro Max將配備6.7英吋顯示屏和4323毫安時電池。

  泄密者聲稱這兩款手機將配備8GB的內存,這一點似乎令人懷疑。幾乎所有其他報導都說iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max將有6GB的內存。泄密者說iPhone 14 Pro將以1099美元起價。這比去年貴了100美元。因此,128GB的iPhone 14 Pro Max的價格將是1199美元。同樣,我們看到價格上漲了100美元。

  這可能會使iPhone 14 Pro Max成為歷史上最昂貴的iPhone,頂配最高容量的價格可能高達1699美元。

  這些定價細節與1月份LeaksApplePro的報告一致。另外,馬克-古爾曼在今年早些時候寫了一篇文章,他說iPhone 14 Plus/Max將比iPhone 14 Pro Max至少便宜200美元。這意味著新的Pro Max型號的起價至少為1099美元。

  Apple正在適應高通脹的影響,這並不令人驚訝。但Apple將試圖證明漲價的合理性。iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max將是今年可以買到的性能最高的iPhone 14機型。iPhone 14和iPhone 14 Plus/Max將對應於iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max。但它們會缺少一個後置長焦鏡頭。

  同時,TheGalox_發佈了iPhone 14和iPhone 14 Plus/Max的規格。根據他的說法,iPhone 14將以799美元起價,而6.7英吋的型號將花費899美元。

  總的來說,隨著更便宜的6.7英吋iPhone 14 Plus/Max的推出,Apple將提高iPhone的平均價格,這將取代之前的mini機型。這是因為Apple陣容中最便宜的新iPhone將是6.1英吋的iPhone 14。之前的價格泄露說,這款手機將花費799美元,就像它的前輩們一樣。但6.7英吋將以899美元起價,取代mini的699美元價位。

  然而,這些消息都不是來自官方的。Apple不會在9月中旬的發佈會開始之前確認價格。

  本文來自cnBeta  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽