吹牛也謹慎!帝王夏聯連勝球迷大喊下賽季40勝

2022年07月04日11:49

  香港時間7月4日,或許是“連續無緣季後賽限制了球迷的想像力。”近日美媒發佈一則令人捧腹的影片,在帝王夏季聯賽取得2連勝後,興奮的帝王球迷竟大喊:“下賽季我們要拿40勝!”

  近日,帝王在夏季聯賽中連續戰勝勇士和熱火,取得連勝。這讓帝王球迷們興奮不已。在影片中,一群帝王球迷邊走邊歡呼,其中一位球迷突然對著鏡頭大喊:“下賽季我們要拿40勝!”

  球迷莞爾:即便拿40勝不也沒到50%勝率嗎?帝王球迷這是被球隊連續無緣季後賽限制了想像力,連吹牛都不敢往大里吹嗎?

  帝王上一次進入季後賽還是在遙遠的2005-06賽季,當時杜蘭特和居里尚未進入NBA,占士還沒進過總決賽。此後直到2021-22賽季,帝王已連續16個賽季無緣季後賽。而帝王上一次單季取得40勝(除開縮水賽季不算),同樣是在2005-06賽季。難怪球迷們會在吹牛時將40勝定為目標了。

  帝王在今夏動作頻繁。他們聘勇士助教邁克-布朗為帥,引進了蒙克,換來了赫爾特,一系列運作表明他們急切想要重返季後賽,不願再將尷尬紀錄延續下去。他們能如願嗎?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽