湖人溜馬聯繫網隊 艾榮交易可能是三方交易

2022年07月04日09:19

  香港時間7月4日,網隊希望杜蘭特交易能成為多方交易,而在此之前,他們有機會參與到涉及艾榮的多方交易中去。據《Legion Hoops》報導,湖人和溜馬近日在商討交易,並聯繫網隊,詢問他們是否有意加入進來,送出艾榮。

  據傳,湖人和溜馬近日商討了有關曉特、邁爾斯-端拿和韋斯卜克的交易。他們還聯繫了網隊,詢問網隊是否有興趣將這筆交易變成多方交易,並送出艾榮。

  溜馬近日較為活躍。在此之前,他們還聯繫網隊,就杜蘭特的交易進行了討論。湖人有意艾榮,而將曉特列為B計劃,這和2021年休賽期如出一轍。如果無法換來艾榮,湖人可能會將曉特納入陣中。2021-22賽季,曉特場均出手8.8記三分,命中率達到36.6%。

  如果網隊參與交易,湖人就會得到艾榮,曉特和端拿則有可能聯手加盟網隊,溜馬可能獲得選秀權的補償。網隊會參與進來嗎?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽