今日見!小米12S Pro相機規格揭曉:5000萬像素三Leica主攝加持

2022年07月04日09:17

【TechWeb】7月4日也就是今天,經過許久熱切期盼的全新小米Leica旗艦——小米12S系列就將正式與大家見面了,將包含小米12S、小米12S Pro以及最受矚目的小米12S Ultra三款旗艦機型,全系均搭載Snapdragon 8+處理器以及Leica影像,其中影像更是全系最大的賣點。現在有最新消息,近日雷軍進一步帶來了小米12S Pro的鏡頭具體參數。

據小米CEO雷軍最新發佈的信息顯示,小米12S Pro將搭載Leica原生雙畫質,全焦段Leica影像,配備三顆Leica專業光學鏡頭,且全部均為5000萬像素,讓移動影像更專業。具體來看,這三枚鏡頭分別為:

專業主攝:IMX707Sony超大底,24mm等效焦距,見證百態人生;

人像主攝:2倍長焦,50mm等效焦距,接近人眼,還原真實瞬間;

超廣角主攝:115度超廣角,14mm等效焦距,看見不同精彩。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的小米12S Pro將採用一塊6.73英吋第二代LTPO2K解像度微曲屏,支援1-120Hz智能動態刷新率,擁有522ppi、16000級自動亮度,對比度為8000000:1、10bit色彩,在微棱鏡技術的加持下,可讓光線更聚焦,有效降低功耗。將搭載Snapdragon 8+處理器,安兔兔跑分達到了1113135分。此外,該機還將支援120W的小米澎湃秒充、50W的無線快充以及10W的無線反充,在各種場景都可以快速“回血”。

據悉,全新的小米12S系列將於今天正式發佈,將是業界第一款Snapdragon 8+旗艦手機,更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽