史上最貴iPhone手機!海外爆料達人揭曉iPhone 14全系核心規格

2022年07月04日09:21

【TechWeb】據此前多方爆料,不出意外的話Apple將繼續在今年9月舉行秋季新品發佈會,屆時全新的iPhone 14系列將正式與大家見面。作為全球最受矚目的移動設備,該機早早便受到了外界的廣泛關注,尤其相比表現拉胯的標準版來說,兩個Pro版更是憑藉萬千寵愛於一身的全方位升級成為大家關注的焦 點,當然,價格也將讓人“驚喜”。現在有最新消息,近日有爆料達人曬出了兩個Pro版本的核心規格以及售價信息。

據海外爆料達人@Anthony 最新曬出的信息顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max將採用6.1/6.7英吋的120HzOLED顯示屏,搭載全新升級的A16仿生處理器,並提供128GB-1TB的四種存儲規格,將後置4800萬像素主攝+1200萬+1200萬像素的三攝相機模組,分別配備3200mAh和4323mAh電池。其起售價均比前作上漲100美元,分別達到1099美元/1199美元。

至於iPhone 14和iPhone 14 Max兩個標準版本,無論是在外觀還是配置上的升級都略顯拉胯,二者依然將延續的是iPhone 13上的劉海屏、依舊僅支援60Hz刷新率,將搭載A15芯片,輔以6GB內存以及128/256/512GB存儲組合,配備雙1200萬攝相機模組,分別內置3279/4325mAh電池,像全新的A16芯片、4800萬像素主攝、“感歎號”挖孔屏等則全部缺席,價格則分別為799/899美元。

據悉,全新的iPhone 14系列很可能在外形、拍照以及快充等方面都將進行大的改動,有可能是近年來讓消費者感覺最大的一次更新,價格也將統一上調。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽