AirPods Pro 2可能不會提供健身追蹤功能

2022年07月04日11:48

  一份報告稱,Apple的第二代AirPods Pro不會包括任何健身追蹤功能,下一個版本更有可能專注於提供音頻相關技術的提升而不是健康相關的功能。圍繞著AirPods Pro 2的傳言,偶爾會涉及到Apple在個人音頻設備中加入某種形式的健身追蹤功能。根據此前的傳言,這款高級耳機可能會獲得體溫和心率監測的元素。

  現在認為,健身功能不一定會在2022年的更新中出現。在彭博社週日的Power On通訊中,Mark Gurman寫道,2022年的AirPods Pro更新“不太可能獲得心率監測”。一個型號肯定會是在2022年晚些時候推出的,Gurman推斷初代型號的電池磨損可能促使用戶升級。

  在討論關於監測佩戴者的心率或體溫的能力的傳言時,Gurman被告知“這兩項功能都不可能在2022年的升級中出現”。儘管不太可能浮出水面,但Gurman補充說,這兩項增強功能“已經在公司內部進行了探討,有一天可能會到來”。

  關於AirPods Pro 2的其他傳言表明,新功能可能包括充電盒中的麥克風,助聽器功能,以及配合“查找我的”網絡發出聲音的外殼揚聲器。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽