“FF森友會”? 《Final Fantasy14》國際服將增私人島嶼

2022年07月04日09:54

  《Final Fantasy 14》最新的製作人來信公佈了國際服下一次更新中的一些細節,其中包括一些令人驚奇的小驚喜,包括一些休閑的單人內容與和往常一樣的一系列新故事任務。

  新的島嶼保護區模式將是休閑的單人內容。 描述稱:“建立你自己的個人島嶼保護區!享受全新的休閑單人遊戲:收集材料、照顧生物、建造設施、製作物品等等。”您可以在島上種植的作物與莊園作物不同,並且您不需要種植生產職業的相關技能。

  每個人都將擁有自己可以探索、收集、建造和種植的島嶼。島上的物品也擁有獨立庫存。一部分可以做的事包括尋找稀有種子和稀有島嶼動物的不同顏色,並將它們添加到島上的行動基地。島上的物品將以特定於島嶼的貨幣出售,只能用於購買島上的特殊物品。

  該島嶼功能將在 6.2 版本“禁斷的記憶”中加入遊戲,該版本將於 2022 年 8 月末上線國際服。該修正檔還將包括“曼德維爾武器”增強任務。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽