Converse Chuck 70季節新色系列 一切皆可玩出彩

2022年07月04日18:17

踏入7月,Converse以捕捉生活中每一個美妙的細節,以自然中的美好元素為靈感,為經典Chuck 70鞋款打造季節新配色。Chuck 70季節款以律動藍、自然綠、夢幻粉、和奶咖棕四款全新配色亮相,為這個夏天注入屬於Converse的多彩活力。新色彩以及新靈感,創造出一個更多彩的未來。

Converse將推出更多Chuck 70季節新配色,愛用配色搭配不同造型的大家密切留意!

Converse Chuck 70新配色建議零售價為港幣599元-649元,將於2022年7月4日起在指定Converse門市陸續發售,具體發售規則請洽店鋪。如需更多詳情,請留意Converse Hong Kong官方Instagram專頁。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽