亞洲首個拿度網球中心正式落戶香港高爾夫球及網球學院

2022年07月05日12:22

亞洲首個拿度網球中心將於7月1日正式開幕。

【橙訊】香港高爾夫球及網球學院(HKGTA)宣布,與西班牙拿度網球學校(RNA)合作開的亞洲首個拿度網球中心將於7月1日正式開幕,設有一個世界級的室內網球場、七個戶外網球場和兩個迷你網球場。

拿度網球中心座落於香港高爾夫球及網球學院,而拿度網球學校的頂尖教練團隊,早前已從西班牙馬略卡抵達香港。教練團隊具備專業培訓資格,同時擁有豐富網球經驗,並由曾任馬略卡拿度網球學校精英教練的Pedro Pissarra擔任首席教練。

拿度網球學校的優秀培訓方式是根據拿度的訓練設計而成。由 Toni Nadal 帶領的RNA教練團隊希望透過有關的訓練,讓每位球員發揮自己最大的潛能,在球場內外都可以充分發揮最佳水平。香港教練團隊將沿用拿度網球學校的訓練方式,根據學員的年齡、技術水平和需求,度身定制合適的網球訓練項目。

教練團隊為香港學員和年輕球手提供的培訓由四大支柱組成,包括網球訓練;體能訓練;心理訓練;比賽訓練。這些獨有的訓練項目將根據球賽發展進行定期更新,並不斷改進。

秉承著母公司新世界發展「創造共享價值」(CSV)的願景,以及為香港培育更多體壇精英,HKGTA慈善基金會將會向兩名表現出色的香港網球運動員(男女名額各一)提供訓練贊助。有關贊助包括由香港高爾夫球及網球學院提供的精英培訓,兩名運動員更有機會親赴位於西班牙馬略卡的拿度網球學校體驗世界級的訓練環境,與來自世界各地的球手競技,進一步提升網球技巧。

有關贊助除了旨在支持更多具潛質的香港網球運動員發揮其最大潛能,同時亦希望推動香港體壇發展。贊助將開放予所有本地網球員申請,不論他們是否香港高爾夫球及網球學院的學員。

圖:香港高爾夫球及網球學院

更多推薦文章

新世界推4.5天工作周兼可在家工作薪金不變 令員工工作更有動力效率

打工仔福音|新世界推「夏日工作天」模式 4.5天工作周及一天在家工作

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽