專家反對杜蘭特加盟勇士 將是一樁雙輸的交易

2022年07月05日13:30

  香港時間7月5日,杜蘭特加盟勇士傳得沸沸揚揚,但有專家認為,勇士不應該再走回頭路。

  杜蘭特提出交易申請後,各隊都想將他收入帳下。勇士也是其中之一,作為杜蘭特的老東家之一,勇士有天然的優勢。

  有專家認為,杜蘭特到勇士對雙方都沒好處。

  勇士已經是總冠軍,如果杜蘭特加盟,下賽季奪冠是自然而然的事,除了奪冠,其它都是失利。人們不會因此認為杜蘭特立下大功,對他的印像有所改觀。

  而如果沒有杜蘭特,勇士再次奪冠,將鞏固王朝的基礎,被認為是偉大的球隊。就算沒有奪冠,也會被認為是比較正常。

  2016年杜蘭特加盟後,勇士連續奪冠,這兩個總冠軍的含金量反而不如此前。

  對於杜蘭特本人來說,他名聲並不是太好。如果加盟勇士後,不能奪冠,將成為一生的恥辱。

  所以,專家認為,如果杜蘭特加盟勇士,將是一樁雙輸的交易。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽