曝速龍不願送班寧斯給網隊 換杜蘭特左右兩難

2022年07月05日08:30

  香港時間7月5日,據美國媒體報導,奇雲-杜蘭特在申請交易之後,超過聯盟半數球隊都給網隊打來了電話,提供了他們報價。其中多倫多速龍隊也是杜蘭特的潛在下家,不過他們並不願意放棄手中的年輕天賦。

  美國籃球記者Jake Fischer認為,多倫多速龍隊並不願意把斯科蒂-班寧斯放入交易之中,去換來奇雲-杜蘭特。

  杜蘭特作為全明星級別的球員,他在攻防兩端的表現足以幫助一支球隊瞬間達到爭冠水準。加上杜蘭特還有四年合同在身,這使得他的交易價值水漲船高。

  網隊開價希望從杜蘭特的交易中獲得全明星球員、未來天賦以及多個首輪選秀權,這一要求使得速龍隊並不能滿足,特別是新秀班寧斯在過去一個賽季的發揮,已經展現出未來巨星的潛質。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽