杜蘭特艾榮的下家將浮出水面?傳艾榮洛城買房

2022年07月05日11:22

  香港時間7月5日,杜蘭特和艾榮的下家即將浮出水面?近日據美媒報導,杜蘭特加盟速龍的賠率,和艾榮加盟湖人的賠率都大幅下跌,而且艾榮近日已在洛杉磯買房。這一切預示著杜蘭特和艾榮距速龍、湖人可能越來越近了。

  今天,知名球迷論壇《Reddit》上有人發帖稱,《The Vegas Odds》更新了杜蘭特加盟速龍的賠率,該賠率竟從+6000狂跌到+235。太陽雖仍位居杜蘭特下家賠率榜的首位,但他們的賠率已從-200升至-165。這預示著儘管太陽仍是最可能得到杜蘭特的球隊,但他們得到杜蘭特的機率在降低。

  另據湖人媒體《Laker Tom》報導,《The Vegas Odds》同樣更新了艾榮加盟湖人的賠率,該賠率從+100降至-130。而且據《NBA Central》報導,艾榮在近日已花費了370萬美元在洛杉磯買房。這無不預示著,艾榮加盟湖人的可能性也越來越大了。

  儘管賠率並不能確認交易和簽約的發生,卻也可以反映出交易談判的方向和進度。或許杜蘭特和艾榮的下家不久後就將確定。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽