沃神透露杜蘭特交易進展慢原因 網隊不著急

2022年07月05日11:29

  香港時間7月5日,杜蘭特提出交易後,聯盟反應熱烈,但交易本身進展卻很緩慢。“沃神”透露了其中的原因。

  雖然杜蘭特成為熱點,似乎聯盟29支球隊都在哄搶他,但並沒有實質性的動作,這種情況,可能還會持續一段時間。

  “市場還在成型中,我覺得一些球隊還在準備有創造性的交易計劃,以期引起網隊的重視,這些球隊還在想辦法,看能不能得到一些球員,一些選秀權,最終用來作為交易的籌碼。網隊方面有時間,假期還長,而杜蘭特合同還有4年在身,根本不著急著交易,”沃納路斯基寫道。

  網隊不會輕易出手,他們要求至少能得到一個超級巨星,一個未來之星,還要有首輪選秀權。這些要求,讓很多球隊失去資格。

  目前最熱門的四支球隊仍是太陽、熱火、速龍和勇士。最終花落誰家,看的還是給出的籌碼。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽