艾歷臣與曼聯達協議 體檢後雙方將簽約3年

2022年07月05日00:40

  相信球迷都對去年夏天歐國盃上倒在球場的艾歷臣Christian Eriksen印象深刻。

  在去年的歐國盃期間,艾歷臣突發心臟驟停倒地,現場的球迷和球員都為其祈禱。不過好在他命大,在鬼門關走一遭後,安裝好心臟起搏器後又成功恢復健康。

  艾歷臣恢復健康之後,在1月與賓福特簽約半年,在英超上陣11場,取得1入球、4助攻,是球會成功護級的重要功臣之一。

  近日,這位丹麥國腳做出了重大決定,他在曼聯、賓福特之間作出決定,同意以自由身登陸曼聯,通過體測後便會簽3年的合約。

  艾歷臣加盟曼聯的原因之一,是他在康復期曾和阿積士隊一同訓練,當時阿積士的教練正是現在的曼聯教練坦哈格Erik ten Hag,他們已經是老相識了,如今也期待一同合作。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽