迪比否認離隊傳言:我只想返巴塞踢球

2022年07月05日05:30

  近日有關巴塞希望出售迪比Memphis Depay的傳言不少。西班牙媒體《阿斯報》早前就報導,荷蘭前鋒有意離開巴塞,而巴塞將會得到大約3000萬歐元的轉會費。

  不過這個傳言被迪比本人輕鬆擊破了。迪比在接受接受ESPN訪問時表示自己從來沒有離隊的想法:「我現在想的只有回球隊,我期待重新開始的時刻。不過在我回去之前,我還是希望我先在沙灘中把我的雙腳埋起來放鬆。」

  當然外界對迪比有這樣的轉會猜測也不是無憑無據,去年夏天以自由身身份加盟巴塞的迪比,表現一直好壞參半。單從數據上看迪比表現尚可,他在首個西甲賽季就攻入12球,只有賽季中期才加盟的奧巴美揚(Aubameyang)在所有賽事的入球數與他看齊,但在一些關鍵比賽中,迪比也經常啞火。

  這讓外界對他不那麼看好,加上巴塞經濟緊張,需要出售球員籌措資金,這或許是傳聞產生的原因。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽