報告:暗黑破壞神不朽者在第一個月就獲得了4900萬美元

2022年07月05日00:55

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

暗黑破壞神不朽自6月初推出以來一直面臨很多批評。遊戲被粉絲們拖入泥潭,他們發現了微交易對遊戲結局的影響,在過去的四周里,我們看到玩家花費數千美元尋找更好的戰利品 的故事 ,有時沒有成功。

但是,你問《暗黑破壞神不朽》及其微交易在整個六月賺了多少錢?好吧,根據數據收集網站Appmagic(謝謝, Mobilegamer),這個數位只有不到5000萬美元。事實上,確切地說,這是48,988,970美元,這是以這樣的方式傳播的,自發佈以來,每天都有Diablo Immortal為暴雪拉入超過100萬美元。

這當然是在1000萬總下載量之上的,這已經看到Immortal擁有暗黑破壞神歷史上最大的發佈,因為暗黑破壞神III據稱在發佈六周后達到了1000萬的銷售大關。

你有沒有玩過暗黑破壞神不朽,同樣你有沒有感受到微交易的影響?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽