JBL 推出定製 ANC、內臟顯示 Tune Flex 耳塞

2022年07月05日00:15

文章: David Caballero - Gamereactor.cn

在春季,哈曼的JBL一直在向市場發佈我們在CES 2022上瞭解到的全新產品陣容,但具體到耳塞,製造商以新宣佈並即將推出的JBL Tune Flex的形式獲得了另一張王牌。.

Tune Flex的想法類似於當今其他品牌所追求的:在主動降噪和開放式聆聽之間實現兩全其美。與索尼使用LinkBuds的方法不同,JBL可讓您為每個場合決定設置,為此,它允許六種“模式”,並包括三對密封和開放式耳墊,後者讓您的耳朵自由。然後,應用程式控制的 Sound Fit 功能可根據使用者的偏好調整環境。

以前代號為Tune 330的4麥克風ANC JBL Tune Flex每次充電可持續使用8小時,外加手提箱中的24小時。據該品牌稱,它們將於8月中旬在歐洲以約99歐元的價格在歐洲以三種顏色發佈,另外還將有三種透明的Ghost版本“顯示我們塞在裡面的一切”。

對於運動型使用者,JBL還推出了(並且以約149歐元的價格發佈)更耐用的Reflect Aero,從現在開始,它作為中檔產品略低於Reflect Flow Pro。它們現在包括藍牙5.2,更輕的外殼和您自己的聲音反饋,這是“從量子遊戲部門”學到的東西。

您很快就能瞭解有關 JBL 一些較新的耳機和耳機的更多資訊,無論是通過 Gamereactor 廣受歡迎的 Quick Look 視頻系列,還是通過其他評論,包括 JBL Quantum TWS 和 610。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽