Xbox老闆暗示了很多未宣佈的遊戲

2022年07月05日07:29

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

德國內部人士Klobrille是最可靠的Xbox消息來源之一,經常分享準確的分析,令人興奮的謠言和信息圖表,顯示Xbox Game Studios的土地。

昨天,他分享了一個他稱之為“Xbox Game Studios & Bethesda Roadmap”的東西,你可以進一步查看。它基本上是微軟Xbox部門未來幾年確認的事情的清單。雖然這個清單非常令人印象深刻,並表明Xbox遊戲玩家可能會玩得很開心,但顯然它仍然缺乏很多遊戲。

全球產品行銷首席老闆亞倫·格林伯格(Aaron Greenberg)透露了這一點,他轉發了Klobrille的形象,同時補充說“還有更多工作不在這裡”。基本上,期待所有Xbox用戶即將到來的激動人心的時刻。

https://twitter.com/aarongreenberg/status/1543977531186954240

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽