全天候餐廳TANGRAM別具玩味,呈獻創新和風西班牙小食「Japas」及環球風味午餐便當

2022年07月05日17:54

TANGRAM位於灣仔即將開業的香港明怡美憬閣精選酒店(AKI Hong Kong - MGallery) ,將為香港餐飲界帶來不一樣的美食概念。

TANGRAM靈感取自同名益智遊戲「七巧板」,將獨立的烹飪元素互相配搭,組合成精緻美味的藝術品。餐廳主打和風西班牙小食「Japas」,並供應一系列國際化的精緻美食,以及別具創意的環球風味午餐便當。

行政總廚Keith Chan表示:「我們將大自然的天然食材,轉化成一系列味道和創意平衡的佳餚。無論是互動式的早餐、滋味無窮的午餐便當,以至是晚上供應的創新小食,賓客都可以像拼湊七巧板般創作自己的菜單。我相信,在香港應該找不到第二間像TANGRAM一樣的餐廳。」

TANGRAM提供互動組合菜單,包括自選與單點美食的早餐,例如點心、粥品、凍肉、沙律、健康殼物及多款精選酥點,同時可享用即點即製的主菜,如經典的班尼迪克蛋配牛油果或醬燒三文魚。

 注入創意且精心設計的午餐便當是午市的其中一個亮點,靈感源自「廚師發辦」,每個便當組合包括三款美食,為賓客提供多款令人垂涎的選擇,款式亦將會不定時轉換。

TANGRAM主打的西班牙小食充滿創新現代風味,包含來自世界各地的滋味美食,其中包括和風西班牙小食「Japas」,提供多款注入日式元素的佳餚,例如酸橘汁醃油甘魚、慢煮和牛配柚子汁及烤飯團配溫泉蛋,另設主廚推薦美食及一系列傳統人氣西班牙小食,以及各款日式串燒。食客更可搭配一系列以清酒調配令人回味的雞尾酒,或由清酒酒吧供應的60多款優質清酒以及葡萄酒。

TANGRAM

地址:灣仔謝斐道239號AKI Hong Kong明怡美憬閣精選酒店

開幕日期:2022年7月12日

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽