73個地點被納入強檢公告

2022年07月06日23:01
政府刊憲要求於指定期間曾身處73個指明地方的人士接受核酸檢測。(港台圖片)

73個地點被納入強檢公告,包括多間食肆。受檢人士需於未來兩日接受檢測。

被納入強檢的13間食肆包括上環東街Oldish、中環機利文新街「忠記粥品」、銅鑼灣利舞臺廣場「新寧餐廳」、灣仔柯布連道「上海三六九菜館」、跑馬地的黃泥涌道怡豐大廈的「牛奶冰室」、景光街珍慶樓的「正斗粥麵專家」及奕蔭街「祥興咖啡室」、旺角通菜街「潮成園手打魚蛋大王」、黃埔天地美食坊「鮮芋仙」、淘大商場2期「囍運冰室」、慈雲山中心「元氣壽司」、將軍澳東港城「星巴克咖啡」、馬鞍山錦英商場「大家樂」。

因污水樣本檢測呈陽性被納入強檢的5幢大廈,分別是西灣河嘉亨灣2座、鰂魚涌康山花園3座、柴灣環翠邨怡翠樓、青衣青雅苑及屯門新圍苑新奐閣。

另外,被納入強檢的55幢住宅大廈,包括紅磡鶴園街煥然懿居1座、沙田禾輋邨順和樓、馬鞍山新港城海濤居3座、屯門大興邨興昌樓及鰂魚涌康怡花園P1座等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽