熊黛林延期開工 話老公覺賺咗

2022年07月06日03:00
熊黛林暫定下月返內地開工。

【星島日報報道】

(星島日報報道)熊黛林(Lynn)昨為代言近十年的美容公司主持開幕剪綵儀式,談到原定三月返內地拍戲,因疫情影響被逼延遲了幾個月,暫定下月返內地開工,她笑言:「老公對我說,延期這幾個月他賺了,因有我能陪在他身邊。」

Lynn表示這幾個月在香港都是修身及帶小朋友上興趣班,她透露長女像她一樣大膽和有表演欲,當長女聽到老師說學校有表演時,便說:「媽媽,我要做騷!」Lynn表示希望能在下月返內地開工前看到女兒的首次演出。她又指細女鍾意跆拳道,因為鍾意跆拳道班上穿制服的哥哥們,不過,她透露老公郭可頌聽到有男孩子拖細女的手一起玩便嬲,老公更講明,女兒在18歲前不可以拍拖,就連被錫面也不行,Lynn笑言:「爸爸呷醋呀!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽