卡辛斯有意加盟湖人 還未簽約就提條件要正選

2022年07月06日11:05

  香港時間7月6日,據美國媒體報導,德馬庫斯-卡辛斯在與丹佛金塊隊合同到期之後,今年夏天他成為了不受限制的自由球員。目前卡辛斯有意加盟洛杉磯湖人隊,不過他提出了一個條件給球隊管理層。

  據悉,卡辛斯對於加盟湖人隊持開放態度,但是他希望球隊能夠給他一個正選的位置。

  之前有報導稱,迪韋侯活預計不會與湖人隊續約,這樣一來球隊五號位會空出一個位置。

  不過卡辛斯索要正選中鋒的位置,目前來看湖人隊可能並不能確保。因為新帥漢姆上任之後,他磨合的陣容體系還需要進一步對球隊進行觀察之後,再做陣容搭配。

  值得一提的是,卡辛斯曾在多次自由市場上與湖人隊傳出流言,但雙方都沒能達成一致。上個賽季先後在公鹿、金塊效力的卡辛斯,場均貢獻9分5.6個籃板和1.5次助攻,如果他確定來湖人打球,只能接受一份老將底薪合同。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽