曝拓荒者計劃裁掉比立素 12年老兵將遭多隊哄搶

2022年07月06日23:06

  香港時間7月6日,據美國媒體報導,波特蘭拓荒者隊在休賽期完成交易多筆運作之後,題目計劃裁掉後衛艾力-比立素。

  美國籃球記者Shams Charania爆料,比立素下個賽季的合同在當地時間7月10日將轉為全額保障,但是就在截止日前拓荒者管理層計劃與其買斷,只需支付390萬的保障金。

  如果比立素這份合同轉為全額保障,他下個賽季的年薪將達到1940萬美元。在比立素與拓荒者隊買斷之後,他將成為不受限制的自由球員,預計會有多支球隊向他拋出橄欖枝。

  比立素是在今年2月份的交易截止日前被快艇隊打包送到了拓荒者,但是到了波特蘭之後,他並沒有代表球隊打一場比賽,便在休賽期被球隊裁掉。

  上個賽季比立素場均為快艇隊出戰25.2分鐘,貢獻9.9分3.4個籃板4.2次助攻和1.3次偷球。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽