網隊無意交易韋斯卜克 擺脫艾榮1年合同還挑肥揀瘦

2022年07月06日09:03

  香港時間7月6日,據美國媒體報導,洛杉磯湖人隊與布魯克林網隊近日重啟了有關凱里-艾榮的交易談判,不過對於有關羅素-韋斯卜克的交換,網隊似乎並不感興趣。

  美國籃球記者Ramona Shelburne在節目中提到了有關這筆交易的一些情況,她得到的消息是網隊對於韋斯卜克沒有興趣,但是艾榮的合同也即將到期。

  兩隊之間的籌碼並沒有談攏,導致交易一直陷入停滯狀態,雙方的談判也沒有實質性的進展。

  對於網隊來講,他們不想要韋斯卜克,但是艾榮的現狀已經不可控。加上艾榮因為不確定因素缺席了過去多場比賽,如今只剩下湖人願意拿出籌碼去和他們做艾榮的交易,此時如果網隊管理層還在猶豫不決,他們只能等著艾榮繼續留隊,可能再一次向球隊整出幺蛾子。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽