挽留C朗 急簽艾歷臣 笨魔知驚搶兵

2022年07月06日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)C朗拿度上周末向曼聯表達離隊意願後,周一更將行動升級,以家庭原因為由向球會申請延遲開操,沒有按原定時間報到,同日卻被葡萄牙傳媒拍攝到駕車回國家隊訓練基地獨自操練。紅魔深知他不滿引援不力,立即作出挽留行動,加快羅致四大目標球員,消息指丹麥中場基斯甸艾歷臣已口頭答應加盟,簽約三年。

曼聯上周一開操,C朗拿度、般奴費南迪斯和哈利馬古尼等去季尾有國際賽任務的球員,本周才報到。然而上周末要求球會在收到合適報價後就放走自己,成為轉會市場其中一位焦點星將的C朗(見附表),周一沒有按時現身,消息指他以家庭原因為由申請延遲開操,並得到領隊坦哈格批准,但葡萄牙傳媒同日卻發現他在家鄉駕車到國家隊訓練基地獨自操練,明顯不想歸隊。

馬拉西亞加盟在即

  紅魔知道此子因球隊至今在轉會市場沒有收穫而深心不滿,立即作出挽留行動,加快四大目標的收購程序。據《每日郵報》在內多家英國媒體報道,今夏與賓福特約滿的丹麥中場基斯甸艾歷臣,決定放棄與前者續約選擇入魔,有傳他已口頭答應加盟,紅魔已立即預備一份為期三年、周薪二十萬鎊的合約,預計本周內完成體測後就可簽字作實。

  至於飛燕諾左閘杜維爾馬拉西亞,周一被拍攝到進入卡靈頓訓練基地進行體檢,同樣加盟在即。而另一目標阿積士中堅利辛度馬天尼斯,據報已向球會表明希望到英超打滾,不要阻止自己離開。中場目標法蘭基迪莊最近亦被指正在曼徹斯特睇樓,為入魔做準備,前阿士東維拉鋒將艾邦拉賀認為曼聯快將完成多宗收購:「我認為他們不止迪莊,而是一口氣簽入多名球員,他們需要接連增兵才可改善實力。」

列強排隊爭住買

  曼聯加速買人力圖挽留C朗拿度,如果失敗後者不愁去向,消息指車路士和拜仁慕尼黑都有意斟介。藍獅新班主托德波利認為引入此子,可以打響名聲;而拜仁名將馬圖斯則指舊會如簽入他,在競技和經濟層面都有得着。

車路士拜仁齊饞涎

  來自美國的商人托德波利,希望將美國的明星體育文化帶到球會,認為簽入家傳戶曉的C朗可以令球隊名氣更響,更容易打入美國市場。然而該隊領隊杜曹對這宗交易卻持保留態度,皆因他一直要求旗下前鋒要多走動和防守,但該名三十七歲老將不擅長壓逼,或影響球隊體系。

  拜仁是另一支盛傳有意斟介C朗的球隊,該隊名將馬圖斯指此子來投在競技和經濟層面都有收穫:「C朗來拜仁的想法實在非常有趣,現時他仍可多踢一至兩年高水平足球,每季在德甲入三十球不是難事。而且他人氣旺盛,單是售賣球衣都可填補簽入他的使費。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽