Android鎖屏時顯示廣告?Google似乎無意阻攔

2022年07月06日11:50

  7月6日消息,你可能沒有聽說過Glance公司,它是一家得到Google支援的移動廣告公司。未來2個月,Glance準備在美國將自己的鎖屏平台推向Android設備,也就是說Android手機鎖屏時可能會看到廣告。

  Glance正在與美國無線運營商談判,準備最快下個月在幾款智能手機推出自己的服務。

  InMobi是來自印度的移動營銷平台,Glance又是InMobi的子公司,它拿到了Google的投資。

  許多Android手機預裝了Glance,包括Samsung的一些廉價手機。從傳統意義上講Glance並不是一款App,傳統App是指那些通過GooglePlay搜索並安裝的App。Glance覆蓋於Android OS之上。

  Glance還是Pragati OS的一部分,Pragati OS是Google、Jio合作開發的定製版Android系統。

  Glance主要以動態鎖屏的形式存在。當你點亮屏幕就會看到最新的推送內容,比如各種壁紙、重要新聞、視頻等,除此還會顯示廣告。

  對於這樣的廣告,你能忍受嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽