史克威爾艾尼克斯詳細介紹了《危機核心:最終幻想VII -重聚》中的新功能

2022年07月06日21:40

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

當史克威爾艾尼克斯幾周前透露《危機核心:最終幻想VII - 重聚》的存在,並宣佈它將在與《最終幻想VII:重製版》相同的遊戲引擎上運行時,很明顯,我們將獲得一個與PSP原版截然不同的遊戲。但是,你問它到底有什麼不同呢?Square已經回答了其中的一些問題。

在一條推文中透露,我們可以期待一款具有改進的攝像機和角色動作的遊戲,以及使用《最終幻想VII:重製版》中引入的角色模型。否則,將會有一個「基於功能表的新戰鬥系統」,以及來自Takeharu Ishimoto的新背景音樂。最後,我們被告知,就像重製版一樣,將有完整的VO進入以前不支援它的場景。

https://twitter.com/finalfantasyvii/status/1544327992616304641

至於《危機核心:最終幻想VII-重聚》何時推出,我們目前所知道的只是它將是今年冬天,它將在PC,PlayStation,Xbox和Nintendo Switch上推出。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽