NBA 2K23封面運動員將會是米高佐敦

2022年07月06日06:40

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

正如我們幾天前報導的那樣,2K承諾本周將透露有關NBA 2K23的事情,現在他們已經兌現了這一承諾。該遊戲不僅在PC,Playstation 4/5,Switch,Xbox One和Xbox Series S / X上正式宣佈 - 事實證明,他們還選擇了可能是有史以來最知名的籃球明星作為封面運動員米高佐敦(Michael Jordan)。

NBA 2K全球營銷戰略副總裁Alfie Brody在新聞稿中表示:

“在將23作為體育界最知名的數字之後,對於NBA 2K23,我們引入了米高佐敦版。此外,我們很高興在NBA 2K23冠軍版中推出全新的高級版遊戲,因為沒有其他球員像米高佐敦那樣體現“冠軍”這個詞。這個限量版還將為球員提供在整個賽季中捕捉場上動作的機會,包括12個月的NBA聯盟通行證*訂閱。我們期待在9月9日發佈時與社區一起慶祝這款遊戲。

該遊戲的標準版和數字豪華版將於明天(7月7日)正式宣佈,但在此之前,請查看下面的第一個螢幕截圖和預告片。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽