陳唱國際發盈喜 預期中期稅後盈利增加至1.7億港元

2022年07月07日17:23

  陳唱國際(00693)發佈公告,預期截至2022年6月30日止六個月集團將就其指定為按公平值計入其他全面收入的投資取得未經審核未變現的虧損。有關虧損乃由於其按市值計價的上市投資的股價變化所致,因此未變現。預期未變現虧損金額將為770萬港元,而2021年同期則取得未變現虧損140萬港元。集團未變現虧損將於期間在其他全面收益表呈報。預期未變現虧損將不會分類至集團的綜合損益表。

  2022年下半年,隨著供應鏈造成的問題有所改善,預期產品供應將增加以滿足集團的銷售需求。

  儘管如此,集團預期截止2022年上半年可取得預計稅後盈利1.70億港元,相比去年同期取得稅後盈利7860萬港元。此盈利顯著改善歸功於出售集團在新加坡的一項物業。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽