傳米曹不滿戈伯特交易 爵士的前景令他困惑

2022年07月07日09:25

  香港時間7月7日,今年休賽期“鹽湖城超市”開張,如今戈伯特和羅伊斯-奧尼爾都被送走,爵士借此換回大量首輪簽。但名記白賴仁-文霍斯特在做客《The Hoop Collective》節目時透露,米曹對爵士的發展方向感到困惑,他也可能會離開爵士。

  在今年首輪以2-4不敵獨行俠後,爵士迎來了動盪的夏天。從教練斯奈德的辭職開始,爵士接連做出改變,將戈伯特送至木狼,又將奧尼爾送至網隊,借此換來了多個首輪簽。球隊想要改弦更張的意圖很明顯。

  在5天前,就在戈伯特交易剛完成之際,奧尼爾更新Instagram Story,上傳了一段米曹的影片,影片中米曹看起來情緒很好,面帶笑容,貌似在說:“他們都走了。”看過這段影片後,大家的第一反應是米曹和戈伯特的確關係不睦,對於戈伯特的交易,米曹是滿意的。

  但事實真相可能並非如此。文霍斯特在節目中就表示,米曹對於爵士送走戈伯特和奧尼爾感到困惑,這不由得讓他對爵士未來的發展方向打上一個大大的問號。“據我所知,多諾萬的反應是,‘嗯,球隊到底有何計劃?你送走了2名對我們很有幫助的球員,只是為了積攢選秀權?’而爵士的計劃實際上是,‘我們會做任何對球隊有利的事情。’”

  其實,米曹的困惑,爵士記者早就給出了答案。就在5天前,《鹽湖城論壇報》記者Andy Larsen就表示,爵士繼續送走米曹的可能性是存在的。而熱火的頭號目標是杜蘭特,米曹則是他們的B計劃。

  爵士近來始終堅持會圍繞米曹建隊,並拒絕聆聽報價,但如果米曹的困惑無法解答的話,或許爵士也會另做打算。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽