太陽官宣4年頂薪續約布卡 網隊拿KD換他是做夢

2022年07月07日11:32

  香港時間7月7日,今天各隊球員能和球隊正式簽約,太陽球迷也收穫了好消息。據太陽官方宣佈,他們已經以超級頂薪提前續約布卡,新合同據傳是4年2.24億,均薪超過了約基治此前和金塊續簽的5年2.7億合同。

  太陽官方Twitter今天宣佈,正式以超級頂薪提前續約布卡,合同細節並未公佈。此前據某名記報導,這份新合同將為4年2.24億,均薪5600萬美元。而約基治和金塊達成的續約合同是5年2.7億,均薪5400萬。

  就在今天,美媒還在對比近6年NBA球員的歷史最大合同。2016年,灰熊和康利簽下5年1.53億合同,是當時的NBA歷史最大合同,而如今則輪到了約基治。6年間,歷史最大合同翻了將近一倍。

  在2018年休賽期,太陽曾以5年1.58億提前續約布卡,這份合同到2024年到期,未來2季的年薪分別為3383萬和3600萬。換句話說,未來6個賽季,太陽總共要支付給布卡2.95億。

  2021-22賽季,布卡出戰68場,場均得到26.8分5個籃板4.8次助攻1.1次偷球,總命中屢46.6%,三分命中率38.3%。在2021年衝冠失敗的太陽,在2021-22賽季常規賽高居聯盟榜首,布卡也被認為可角逐MVP。但在季後賽,太陽卻止步西岸次輪。

  今年休賽期在杜蘭特提出交易申請,並指定太陽和熱火為下家後,曾表示希望和布卡一起打球。但網隊卻也向太陽索要布卡。後來,太陽多次報價網隊都被拒絕。如今,太陽大手筆續約布卡,再次表明態度:布卡是球隊的非賣品。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽