尼納特仍未參加5v5對抗訓練 健康決定快艇最上限

2022年07月07日09:41

  香港時間7月7日,據美國媒體報導,洛杉磯快艇隊在休賽期的迅速補強,使得他們在下個賽季成為爭冠的熱門球隊。不過考瓦伊-尼納特的傷病恢復情況還在進行之中,直到目前他還無法參加5對5的對抗訓練。

  快艇隊跟隊記者Ohm Youngmisuk今天在一檔節目中透露,尼納特仍舊在傷病恢復之中,還需要進一步康復。

  “尼納特直到上週還在進行康復訓練,當時的他還沒有辦法參加5對5的對抗訓練。我被告知,尼納特目前看起來身體狀況還不錯,他正在一步步按照自己的方式恢復。”Youngmisuk說道。

  NBA名宿佩堅斯談及快艇隊時,他認為健康的陣容是相當有爭冠實力的。

  “一支健康的快艇是我最看好的奪冠球隊,如果他們下個賽季保持健康,他們應該會成為爭冠熱門隊伍,我這麼說並不是對勇士的不尊重。”柏堅斯說道。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽