拜仁傳奇:利雲想走就讓他走 強留已無意義

2022年07月07日11:20

  利雲Robert Lewandowski的轉會肥皂劇已經持續了很長時間,他的去留問題並沒有得到解決,這對拜仁來說是一個問題,他們希望在7月12日球隊恢復集訓前終結這一情況。

  前拜仁教練希斯菲特Ottmar Hitzfeld是最新一個就此事發表意見的人,他在《每日經濟新聞》上的表態再清楚不過了:「如果利雲想離開,就讓他離開吧,一起走下去沒有意義。」

  希斯菲特認為,如果球員想離開,那球會也無能為力,最好的辦法就是讓他離開,尤其是考慮到利雲的事情給球會帶來的動盪。「畢竟,每球員都希望獲得成功。但整個拜仁的環境自然會因為他的行為而感到不安。」希斯菲特表示。

  儘管希斯菲特這樣說,但拜仁方面一直態度強硬,表示拜仁不會出售利雲。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽